Mini vol-au-vent di primavera

Mini vol-au-vent di primavera

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 62 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mousse di piselli

250 g piselli surgelati
50 g asparagi verdi extrafini
acqua salata, bollente
125 g formaggio fresco
1 c. succo di limetta
5 foglie di menta, tagliate finemente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Mini vol-au-vent

24 mini vol-au-vent
1 rametto menta piperita, le foglioline sminuzzate
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Mousse di piselli

Sbollentare i piselli e gli asparagi per ca. 2 min. in acqua salata bollente, scolarli e sciacquarli con acqua fredda. Mettere da parte ca. 50 g di piselli e di asparagi. Frullare i piselli restanti con il formaggio fresco, il succo di limetta e la menta piperita, quindi condire. Versare il composto in un sac à poche e tagliare la punta per ricavare una piccola apertura.

Mini vol-au-vent

Con il sac à poche farcire i vol-au-vent con la mousse di piselli, guarnire con i piselli e gli asparagi messi da parte, la menta e cospargere con un pizzico di Fleur de Sel.

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