Bananen-Glace mit Heidelbeeren

Bananen-Glace mit Heidelbeeren

Gesamt: 8 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 465 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 71 g
, Eiweiss: 7 g

Mein go-to Frühstück, das einfach nie langweilig wird! Bananenglace begleitet mich schon, seit ich angefangen habe gesund zu kochen. Mit der Heidelbeer-Kombi setzt es aber noch einen oben drauf! Wer Bananenglace noch nicht kennt, der kann mit diesem Rezept und in dieser Kombination gleich mit der besten Version starten. Und wenn man dann auch noch super leckere Toppings darauf gibt, dann bringt einen jeder Löffel einfach nur ein Stück näher in den Geschmackshimmel!

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Heidelbeeren

300 g tiefgekühlte Heidelbeeren
1 EL Hanfprotein
1 ½ dl Mandeldrink
1 Prise Zimt
2 Medjool-Datteln, entsteint

Bananen-Glace

2 Bananen, reif, in Stücken, über Nacht gefroren
1 dl Mandeldrink
1 EL Erdnussmus
1 TL Vanillepaste
1 TL Honig (oder Ahornsirup)

Toppings

50 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
2 EL Kokosnussmilch-Jogurt
1 EL Cocoa Nibs
2 EL Granola, nach Wahl
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Heidelbeeren

Heidelbeeren mit allen Zutaten bis und mit Datteln im Mixglas pürieren, auf der Bananen-Glace verteilen.

Bananen-Glace

Bananen ca. 5 Min. antauen, mit allen Zutaten bis und mit Honig im Mixglas pürieren, in 2 Schalen verteilen.

Toppings

Heidelbeeren und Jogurt darauf verteilen, mit Cocoa Nibs und Granola verzieren.

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