Bananen-Glace mit Heidelbeeren

Bananen-Glace mit Heidelbeeren

Gesamt: 8 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 465 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 71 g
, Eiweiss: 7 g
Mein go-to Frühstück, das einfach nie langweilig wird! Bananenglace begleitet mich schon, seit ich angefangen habe gesund zu kochen. Mit der Heidelbeer-Kombi setzt es aber noch einen oben drauf! Wer Bananenglace noch nicht kennt, der kann mit diesem Rezept und in dieser Kombination gleich mit der besten Version starten. Und wenn man dann auch noch super leckere Toppings darauf gibt, dann bringt einen jeder Löffel einfach nur ein Stück näher in den Geschmackshimmel!

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Bananen-Glace

2 Bananen, reif, in Stücken, über Nacht gefroren
1 dl Mandeldrink
1 EL Erdnussmus
1 TL Vanillepaste
1 TL Honig (oder Ahornsirup)

Heidelbeeren

300 g tiefgekühlte Heidelbeeren
1 EL Hanfprotein
1 ½ dl Mandeldrink
1 Prise Zimt
2 Medjool-Datteln, entsteint

Toppings

50 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
2 EL Kokosnussmilch-Jogurt
1 EL Kakao Nibs
2 EL Granola, nach Wahl
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Bananen-Glace

Bananen ca. 5 Min. antauen, mit allen Zutaten bis und mit Honig im Mixglas pürieren, in 2 Schalen verteilen.

Heidelbeeren

Heidelbeeren mit allen Zutaten bis und mit Datteln im Mixglas pürieren, auf der Bananen-Glace verteilen.

Toppings

Heidelbeeren und Jogurt darauf verteilen, mit Cocoa Nibs und Granola verzieren.

Weitere Vorschläge für dich

20240521_FOOBY_Magazin_17_DE

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Es grünt und blüht, wo man nur hinschaut - höchste Zeit für das neue FOOBY Magazin mit vielen kreativen Ideen für die Frühlings- und Sommerzeit! Entdecke in dieser Ausgaben vielfältige Themen und lass dich für die kommenden Monate von unseren Rezepten inspirieren.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.