Beef Bag

Beef Bag

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 674 kcal
, Fett: 38 g
, Kohlenhydrate: 51 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Chipotle-Mayonnaise

1 frisches Eigelb
1 TL Senf
2 TL Essig
½ TL Wasser
¼ TL Salz
1 dl Sonnenblumenöl
1 ¼ TL Tabasco (z.B. Chipotle)

Peperoni-Zwiebel-Potpourri

1 EL Öl zum Braten
2 Zwiebel, in feinen Streifen
1 rote Peperoni, geviertelt, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
½ TL geräucherter Paprika
¼ TL Kümmel, zerstossen
¼ TL getrocknete Petersilie
¼ TL Kreuzkümmelpulver
¼ TL getrockneter Oregano
wenig Pfeffer
¾ TL Salz

Beef Bag

1 EL Öl zum Braten
300 g Rindshuft (z.B. Ojo de Agua), in Streifen
½ Zucchetti, geviertelt, in feinen Scheiben
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
4 Brot (z.B. Rustico Brötli, je ca. 100 g), aufgeschnitten
100 g Rotkabis, in feinen Streifen
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Chipotle-Mayonnaise

Eigelb, Senf, Essig, Wasser und Salz in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht. Tabasco darunterrühren.

Peperoni-Zwiebel-Potpourri

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Peperoni ca. 10 Min. rührbraten, Hitze reduzieren. Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen, würzen, weiterdämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist und das Gemüse knapp weich ist.

Beef Bag

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Zucchetti ca. 3 Min. rührbraten. Peperoni-Zwiebel-Potpourri und Fleisch wieder beigebe, nur noch heiss werden lassen, würzen. Brotinnenflächen mit je 1 EL Chipotle-Mayonnaise bestreichen, Fleisch-Mischung darauf verteilen, Rotkabis drauf geben, restliche Mayonnaise darauf verteilen.

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.