Beef Bag

Beef Bag

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 674 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Maionese ai chipotle

1 tuorlo fresco
1c.no senape
2c.ni aceto
½c.no acqua
¼c.no sale
1dl olio di girasole
1 ¼c.ni tabasco (ad es. chipotle)

Potpourri di peperoni e cipolle

1c. olio per rosolare
2 cipolle, a striscioline
1 peperone rosso, tagliato in quarti, a striscioline
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
½c.no paprica affumicata
¼c.no carvi, pestato
¼c.no prezzomolo essiccato
¼c.no cumino romano in polvere
¼c.no origano essiccato
un po’ di pepe
¾c.no sale

Beef Bag

1c. olio per rosolare
300g scamone di manzo (ad es. Ojo de Agua), a strisce
½ zucchina, tagliata in quarti, a striscioline
sale e pepe, quanto basta
4 pane (ad es. panini rustici, ca. 100 g l’uno), dimezzati
100g cavoli rossi, a striscioline

Ecco come fare

Maionese ai chipotle

In un recipiente mescolare bene con la frusta il tuorlo, la senape, l’aceto, l’acqua e il sale. Continuando a mescolare aggiungere l’olio prima a gocce e poi a filo fino a ottenere una maionese densa. Incorporare il tabasco.

Potpourri di peperoni e cipolle

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare le cipolle e i peperoni per ca. 10 min. e abbassare il fuoco. Aggiungere l’aglio, far insaporire brevemente, condire e continuare la cottura finché tutti i liquidi sono evaporati e la verdura si è ammorbidita appena.

Beef Bag

In una padella scaldare l'olio. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., quindi toglierla dal fuoco. Saltare le zucchine per ca. 3 minuti. Unire il potpourri di peperoni e cipolle alla carne, far scaldare e condire. Spalmare 1 c. di maionese ai chipotle sulle due metà dei panini, quindi distribuirvi il composto di carne seguito dal cavolo rosso e infine guarnire con la maionese restante.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!