Blumenkohl-Popcorn

Blumenkohl-Popcorn

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / 100 g: 160 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

300 g

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Blumenkohl

600g Blumenkohl, in kleinen Röschen
3EL geriebener Parmesan
2EL Olivenöl
1EL Maizena
½TL Knoblauchpulver
¼TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Blumenkohl

Blumenkohl mit Käse, Öl und Maizena mischen, würzen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. im auf 200 Grad (Heissluft) vorgeheizten Ofen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!