Popcorn de chou-fleur

Popcorn de chou-fleur

en tout: 30 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / 100 g: 160 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

300 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chou-fleur

600g de chou-fleur coupé en petits bouquets
3cs de parmesan râpé
2cs d’huile d'olive
1cs de maïzena
½cc d’ail en poudre
¼cc de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chou-fleur

Mélanger le chou-fleur avec le fromage, l'huile et la maïzena, assaisonner. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante).

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!