Pasta mit Zucchettiblüten

Pasta mit Zucchettiblüten

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 590 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 99 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Zucchettiblüten marinieren

1EL Olivenöl
1EL Pfefferminze, fein geschnitten
2Prisen Salz
8 Zucchettiblüte, Stempel entfernt, halbiert

Pasta kochen

500g Pasta (z.B. Pici)
Salzwasser, siedend

Sauce

1 Burrata (150 g), in Stücken
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1EL Pfefferminze, zerzupft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Zucchettiblüten marinieren

Öl und Minze verrühren, salzen. Zucchiniblüten beigeben, mischen, zugedeckt kühlstellen.

Pasta kochen

Pasta nach Angabe auf der Verpackung al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.

Sauce

Pasta mit Burrata und Kochwasser mischen. Zucchettiblüten, Zitronenschale und Minze daruntermischen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!