Knoblibrot vom Grill

Knoblibrot vom Grill

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / 100 g: 417 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

1 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Brot vorbereiten

100g Butter, weich
3 Knoblauchzehen, gepresst
2EL getrocknete italienische Kräutermischung
1 Brot (z.B. Bauern-Baguette, ca. 280 g)
1Stück Alufolie (ca. 15 x 30 cm)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Brot vorbereiten

Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. schaumig schlagen, Knoblauch und Kräuter darunterrühren. Baguette mehrmals ein- aber nicht durchschneiden, Knoblibutter in den Einschnitten verteilen. Brot in Alufolie einpacken.

Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill):

Brot über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, während den letzten 5 Min. Folie öffnen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190403_fooby_oster-rezepte

Mehr als nur bunte Eier!

Probiere unsere Osterrezepte aus, um deine Liebsten mit etwas ganz Besonderem zu überraschen – ob mit Kuchen, Braten oder frischen Gemüsegerichten.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!