Knoblibrot vom Grill

Knoblibrot vom Grill

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / 100 g: 417 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

1 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Brot vorbereiten

100g Butter, weich
3 Knoblauchzehen, gepresst
2EL getrocknete italienische Kräutermischung
1 Brot (z.B. Bauern-Baguette, ca. 280 g)
1Stück Alufolie (ca. 15 x 30 cm)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Brot vorbereiten

Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. schaumig schlagen, Knoblauch und Kräuter darunterrühren. Baguette mehrmals ein- aber nicht durchschneiden, Knoblibutter in den Einschnitten verteilen. Brot in Alufolie einpacken.

Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill):

Brot über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, während den letzten 5 Min. Folie öffnen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!