Pane all'aglio al grill

Pane all'aglio al grill

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / 100 g: 417 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

1 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Preparare il pane

100g burro, ammorbidito
3 spicchi d’aglio, spremuto
2c. miscela di erbe aromatiche italiane secche
1 pane (ad es. baguette del contadino, ca. 280 g)
1pezzo carta d’alluminio

Ecco come fare

Preparare il pane

Lavorare il burro con le frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min. e incorporare l'aglio e le erbe aromatiche. Incidere le baguette più volte ma non completamente, distribuire il burro all'aglio negli intagli. Avvolgere il pane nella carta di alluminio.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Chiudere il coperchio, grigliare il pane per ca. 15 min. a brace calda o a fuoco medio (ca. 200 °C), durante gli ultimi 5 min. aprire la carta d'alluminio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!