Roggen-Sandwich

Roggen-Sandwich

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Person: 373 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 9 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Nussbutter

50g Butter, weich
3EL Baumnusskerne, fein gehackt
1TL flüssiger Honig
¼TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Sandwich

8Scheiben Walliser Roggenbrot (ca.250 g), geröstet
50g Rohess-Speck in Tranchen
½ Gurke, in Scheiben
15g Micro Greens (z.B. aromatic)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Nussbutter

Butter in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Nüsse und Honig darunterrühren, würzen.

Sandwich

Brotscheiben mit der Nussbutter bestreichen. Speck, Gurken und Micro Greens auf 4 Brotscheiben verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen, etwas zusammendrücken, mit Küchenschnur binden.

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