Sandwichs au pain de seigle

Sandwichs au pain de seigle

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personne: 373 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Beurre aux noix

50g beurre ramolli
3cs cerneaux de noix hachés menu
1cc miel liquide
¼cc fleur de sel
un peu poivre

Sandwich

8tranches pain de seigle valaisan (250 g env.) grillés
50g lard cru en tranches
½ concombre coupé en rondelles
15g Micro Greens (aromatic p. ex.)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Beurre aux noix

Dans un saladier, fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min pour le faire mousser. Incorporer les noix et le miel, assaisonner.

Sandwich

Tartiner les tranches de pain de beurre aux noix. Garnir 4 de lard, de concombres et de micro greens, poser les tranches de pain restantes par-dessus et appuyer légèrement. Fixer les sandwichs avec de la ficelle de cuisine.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!