Spargel-Poulet-Topf

Spargel-Poulet-Topf

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 353 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 36 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Poulet

500g Pouletbrust-Innenfilets
1EL Pesto verde
wenig Pfeffer

Gemüse & Sauce

500g weisse Spargeln, geschält, in ca. 5 cm langen Stücken
Salzwasser, siedend
200g Kefen
1 ½dl Vollrahm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1EL Mandeln, geröstet, grob gehackt
1EL getrocknete Cranberries
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet

Poulet mit Pesto bestreichen, würzen.

Eine Grill- oder Bratpfanne erhitzen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. grillieren/braten, herausnehmen.

Gemüse & Sauce

Spargeln im Salzwasser knapp gar kochen. Kefen am Schluss beigeben, ca. 2 Min, mitkochen, alles abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen, Poulet in Stücke schneiden, beigeben, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Mandeln und Cranberrys darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passen: Kartoffeln, Reis.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!