Stufato di asparagi e pollo

Stufato di asparagi e pollo

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 353 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

500 g filetti mignon di petto di pollo
1 c. pesto verde
un po’ di pepe

Verdure e salsa

500 g asparagi bianchi, sbucciati, in pezzi di ca. 5 cm
acqua salata, a ebollizione
200 g taccole
1 ½ dl panna intera
sale e pepe, quanto basta
1 c. mandorle, tostate, tritate grossolanamente
1 c. cranberry secchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pollo

Spennellare il pollo con il pesto e condire.

Scaldare il grill o una padella e grigliare/rosolare il pollo per 2 min. su entrambi i lati, quindi togliere dal fuoco.

Verdure e salsa

Cuocere gli asparagi in acqua salata. Aggiungere le taccole alla fine, cuocere per ca. 2 min., scolare il tutto e trasferire di nuovo in padella. Aggiungere la panna, portare a ebollizione, condire, tagliare il pollo a pezzi e aggiungerlo, lasciare riscaldare e impiattare. Decorare con le mandorle e i cranberry.

Buono a sapersi
Servire con Patate, riso.

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