Omeletten-Röllchen

Omeletten-Röllchen

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Stück: 47 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 2 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

20 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Omeletten

50 g Weissmehl
¼ TL Salz
1 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
1 Ei

Füllung

150 g Broccoli, in Stücken
1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
3 EL gemahlene Haselnüsse
1 EL Zitronensaft
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
125 g Frischkäse nature

Röllchen

120 g Schinkentranchen
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Omeletten

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser mit dem Ei verrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ein Drittel des Teiges in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite der Omelette gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, herausnehmen. Vorgang 2-mal wiederholen.

Füllung

Broccoli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Cutter fein hacken, Frischkäse daruntermischen.

Röllchen

Omeletten mit der Füllung bestreichen, Schinken darauflegen. Omeletten satt aufrollen, in ca. 2 cm dicke Röllchen schneiden, evtl. an Zahnstocher stecken.

Gut zu wissen
Tipp: Wer keinen rohen Broccoli mag den Broccoli in seidendem Salzwasser 30 Sek. blanchieren, abtropfen.

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