Grillierter Fisch mit Peperonata

Grillierter Fisch mit Peperonata

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 274 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

800g farbige Peperoni
2EL Olivenöl

Peperonata

2EL Olivenöl
2TL Aceto balsamico
1TL Zitronensaft
2EL Basilikum, fein geschnitten
1EL Rosmarin, fein geschnitten
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Kräuteröl

2EL Olivenöl
1EL Rosmarin, fein geschnitten
2EL Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Fisch

2TL Zitronensaft
2TL Olivenöl
¼TL Salz
300g Dorschfilets Royal (MSC)
10Zweiglein Rosmarin

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

2EL Pinienkerne, geröstet
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Peperoni mit Öl bestreichen,über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt rundum ca. 20 Min. grillieren. Peperoni schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.

Peperonata

Öl, Aceto und Zitronensaft verrühren. Basilikum und Rosmarin daruntermischen, würzen, Peperoni beigeben, mischen, auf einer Platte anrichten.

Kräuteröl

Öl, Rosmarin und Basilikum verrühren, würzen.

Fisch

Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. Fisch damit bestreichen, in eine Grillschale geben, Rosmarin darauf verteilen.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Fisch über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig ca. 6 Min. grillieren. Fisch auf der Peperonata anrichten, Kräuteröl darüberträufeln, Pinienkerne darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!