Poisson grillé sur lit de peperonata

Poisson grillé sur lit de peperonata

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 274 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

800 g de poivrons de couleur
2 cs d’huile d'olive

Peperonata

2 de cc de vinaigre balsamique
1 de cc de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
2 cs de basilic ciselé
1 cs de romarin haché fin
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Huile aux herbes aromatiques

2 cs d’huile d'olive
1 cs de romarin haché fin
2 cs de basilic ciselé
sel, poivre, selon le goût

Poisson

2 de cc de jus de citron
2 de cc d’huile d'olive
¼ de cc de sel
300 g de filets de cabillaud Royal (MSC)
4 brin de romarin

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

2 cs de pignons de pin grillés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Badigeonner les poivrons d'huile et les faire griller de toutes part à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min. Peler les poivrons, les couper en deux, les épépiner et les couper en lamelles.

Peperonata

Mélanger le vinaigre, le jus de citron et l'huile, ajouter le basilic et le romarin, assaisonner. Ajouter les poivrons, mélanger et dresser sur un plat.

Huile aux herbes aromatiques

Mélanger l'huile, le romarin et le basilic, assaisonner.

Poisson

Mélanger le jus de citron, l'huile et le sel. Badigeonner le poisson de ce mélange, le mettre dans une barquette pour barbecue et parsemer de romarin.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller le poisson à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min de chaque côté. Dresser le poisson sur la peperonata, arroser d'huile aux herbes aromatiques et parsemer de pignons de pin.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.