Pimm's Cup Popsicles

Pimm's Cup Popsicles

Gesamt: 12 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 50 kcal
, Kohlenhydrate: 8 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Ginger Ale Sirup

3dl Ginger Ale
2EL Zucker
2EL Zitronensaft
2EL Pimm's

Popsicles

½EL Pfefferminze, fein geschnitten
4 Erdbeeren, in Scheiben
1 Snack-Gurke, in Scheibchen
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 8 Glacebehälter von je ca. 3/4 dl und 8 Glacestängeln

Und so wirds gemacht

Ginger Ale Sirup

Ginger Ale mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen, ca. 2 Min. köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronensaft und Pimm`s beigeben, auskühlen, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen.

Popsicles

Minze unter den Sirup mischen, in die Glacebehälter giessen. Erdbeer- und Gurkenscheiben darauf verteilen. Glace ca. 12 Std. gefrieren, nach ca. 2 Std. Glacestängel einstecken.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: Popsicle im Tiefkühler ca. 1 Woche.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!