Pimm's Cup popsicle

Pimm's Cup popsicle

tempo totale: 12 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzi: 50 kcal
, Carboidrati: 8 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Sciroppo al ginger ale

3dl ginger ale
2c. zucchero
2c. succo di limone
2c. Pimm’s

Popsicle

½c. menta piperita, tagliata finemente
4 fragole, a fette
1 cetriolo snack, a fettine

Utensili

Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. 3/4 dl e 8 stecchi

Ecco come fare

Sciroppo al ginger ale

Portare a ebollizione il ginger ale e lo zucchero, lasciar sobbollire per ca. 2 min. fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Unire il succo di limone e il Pimm's, lasciar raffreddare, filtrare in una caraffa graduata utilizzando un colino.

Popsicle

Unire la menta allo sciroppo, quindi versare negli stampini per ghiaccioli. Distribuirvi sopra le fettine di fragole e cetrioli. Mettere i ghiaccioli nel congelatore per ca. 12 ore, infilare gli stecchi dopo ca. 2 ore.

Buono a sapersi
Conservabilità I popsicle si conservano nel congelatore per ca. 1 settimana.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!