Marinierte Sommerfrüchte

Marinierte Sommerfrüchte

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 136 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

8 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Früchte

1dl Prosecco
1EL Holunderblütensirup
2 Pfirsiche, in Schnitzen
3 Aprikosen, in Stücken
125g Himbeeren
125g Heidelbeeren
125g Johannisbeeren
125g Erdbeeren, in Schnitzen
½Bund Basilikum, zerzupft
100g Butterguetzli (z.B. Shortbread), grob zerstossen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Früchte

Prosecco und Sirup verrühren. Früchte beigeben, mischen, mind. 30 Min. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Basilikum und Guetzli darüber streuen.

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