Frutta estiva marinata

Frutta estiva marinata

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 136 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Frutta

1dl Prosecco
1c. sciroppo di fiori di sambuco
2 pesche, a spicchi
3 albicocche, a pezzi
125g lamponi
125g mirtilli
125g ribes
125g fragole, a spicchi
½mazzetto basilico, spezzettato
100g biscotti al burro (per es. shortbread), spezzettati grossolanamente

Ecco come fare

Frutta

Emulsionare il prosecco e lo sciroppo. Unire la frutta, mescolare e lasciar marinare per ca. 30 min. Poco prima di servire cospargere con il basilico e i biscotti spezzettati.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!