Pastasalat mit Grillkäse

Pastasalat mit Grillkäse

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 705 kcal
, Fett: 43 g
, Kohlenhydrate: 53 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teigwaren

250 g Teigwaren (z.B. Gnocchi)
Salzwasser, siedend

Pesto

1 Bund Basilikum, grob geschnitten
40 g geriebener Parmesan
3 EL Pinienkerne, geröstet
5 EL Olivenöl
¾ TL Salz

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

200 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
2 lange Holzspiesschen
1 Aubergine, in ca. 2 cm dicken Scheiben
1 gelbe Peperoni, geviertelt
2 rote Zwiebeln, längs geviertelt
2 Grillkäse, je ca. 80 g
3 EL Olivenöl
½ TL Salz

Pastasalat

1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Teigwaren

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren kalt abspülen, abtropfen.

Pesto

Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Öl, Salz und aufgefangenes Kochwasser pürieren, mit den Teigwaren mischen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Tomaten an die Spiesschen stecken. Gemüse und Grillkäse mit dem Öl bestreichen, Gemüse salzen. Gemüse und Grillkäse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Gemüse und Grillkäse in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten von den Spiesschen schieben.

Pastasalat

Gemüse, Grillkäse und Basilikum mit den Teigwaren mischen.

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