Salade de pâtes au fromage grillé

Salade de pâtes au fromage grillé

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 705 kcal
, Lipides: 43 g
, Glucides: 53 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâtes

250 g de pâtes (des gnocchi, p. ex.)
eau salée bouillante

Pesto

1 bouquet de basilic coupé grossièrement
40 g de parmesan râpé
3 cs de pignons de pin grillés, en réserver 1 cs
5 cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

200 g de tomates cerises de différentes couleurs
2 grandes brochettes en bois
1 aubergine coupée en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
1 poivron jaune coupé en quatre
2 oignons rouges coupés en quatre dans la longueur
2 de fromage à griller nature (d'env. 80 g chacun)
3 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel

Salade de pâtes

1 bouquet de basilic effeuillé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Les rincer à l'eau froide et les égoutter.

Pesto

Mixer le basilic, le parmesan, les pignons de pin, l'huile, le sel et l'eau de cuisson réservée. Mélanger ce pesto avec les pâtes.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Piquer les tomates sur les brochettes. Badigeonner les légumes et le fromage à griller d'huile. Saler les légumes.

Faire griller les légumes et le fromage à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté. Couper le tout en morceaux et retirer les tomates des brochettes.

Salade de pâtes

Incorporer les légumes, le fromage et le basilic aux pâtes.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.