Frühlings-Minestrone

Frühlings-Minestrone

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 375 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Minestrone

wenig Rapsöl
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
1 Dose Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft
150 g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
2 Liter Gemüsebouillon
150 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
1 Paar Würstli (z.B. Rauchwürstli, ca. 120 g), in Rädli
100 g dünne grüne Spargeln, halbiert
150 g Krautstiel, fein geschnitten
1 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Minestrone

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben, kurz andämpfen. Kichererbsen und Kartoffeln beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren, Würstli und Spargeln beigeben, weiterköcheln bis die Teigwaren al dente sind. Krautstiel und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün während den letzten 2 Min. mitköcheln. Limettensaft beigeben, Suppe würzen.

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