Minestrone primaverile

Minestrone primaverile

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 375 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Minestrone

un po’ di olio di colza
2 cipollotti con la parte verde, ad anelli, mettendo da parte il verde
1 scatoletta ceci (ca. 200 g), sciacquati, sgocciolati
150 g patate blu di San Gallo, a dadini di ca. 2 cm
2 litro brodo di verdura
150 g pasta (ad es. conchiglie)
1 paio salsiccia (ad es. salsiccette affumicate, ca. 120 g), a rondelle
100 g asparagi verdi fini, dimezzati
150 g coste, tagliate finemente
1 c. succo di limetta
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Minestrone

In una pentola capiente scaldare l'olio e imbiondirvi le cipolle. Unire i ceci e le patate, cuocere brevemente. Versare anche il brodo e portare a bollore. Aggiungere la pasta, le salsicce e gli asparagi, quindi continuare la cottura finché la pasta risulta al dente. Durante gli ultimi 2 min. di cottura unire le coste e la parte del verde messa da parte. Aggiungere il succo di limetta, quindi condire.

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