Gefüllter Cicorino rosso mit Poulet

Gefüllter Cicorino rosso mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Stück: 82 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

12 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Poulet

1EL Olivenöl
300g Poulet-Minifilets
¼TL Salz
¼TL tasmanischer Bergpfeffer
2EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre

Gefüllter Cicorino rosso

½EL Zitronensaft
1EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
4 Snack-Gurken, fein gehobelt
2EL Dill, zerzupft
2EL Pfefferminze, zerzupft
100g saurer Halbrahm
1EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre
Salz, nach Bedarf
½ Cicorino rosso (ca. 150 g), in Blättern, evtl. halbiert
2EL Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, rundum ca. 5 Min. braten. Hitze reduzieren, Konfitüre beigeben unter Rühren ca. 1 Min. glasieren. Herausnehmen, mit einer Gabel zerzupfen.

Gefüllter Cicorino rosso

Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Gurken und Kräuter beigeben, mischen. Saurer Halbrahm und Konfitüre verrühren, salzen, in die Cicorinoblätter verteilen. Poulet und Gurkensalat darauf anrichten, mit Nüssen bestreuen.

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