Gefüllter Cicorino rosso mit Poulet

Gefüllter Cicorino rosso mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Stück: 82 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

12 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Poulet

1 EL Olivenöl
300 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
¼ TL tasmanischer Pfeffer
2 EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre

Gefüllter Cicorino rosso

½ EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
4 Snack-Gurken, fein gehobelt
2 EL Dill, zerzupft
2 EL Pfefferminze, zerzupft
100 g saurer Halbrahm
1 EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre
Salz, nach Bedarf
½ Cicorino rosso (ca. 150 g), in Blättern, evtl. halbiert
2 EL Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, rundum ca. 5 Min. braten. Hitze reduzieren, Konfitüre beigeben unter Rühren ca. 1 Min. glasieren. Herausnehmen, mit einer Gabel zerzupfen.

Gefüllter Cicorino rosso

Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Gurken und Kräuter beigeben, mischen. Saurer Halbrahm und Konfitüre verrühren, salzen, in die Cicorinoblätter verteilen. Poulet und Gurkensalat darauf anrichten, mit Nüssen bestreuen.

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