Pollo e cicorino rosso ripieno

Pollo e cicorino rosso ripieno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 82 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

1 c. olio d'oliva
300 g filetto mignon di petto di pollo
¼ di c.no sale
¼ di c.no pepe della Tasmania
2 c. marmellata di amarene o marmellata di lamponi

Cicorino rosso ripieno

½ c. succo di limone
1 c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
4 cetriolo snack, a fettine sottili
2 c. aneto, spezzettato
2 c. menta piperita, spezzettato
100 g panna acidula semigrassa
1 c. marmellata di amarene o marmellata di lamponi
sale, quanto basta
½ cicorino rosso (ca. 150 g), in foglie, event. dimezzate
2 c. nocciole, tritate grossolanamente, tostate
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Ecco come fare

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Pollo

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pollo e rosolarlo su tutti i lati per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, unire la marmellata e glassare per ca. 1 min. continuando a mescolare. Togliere dal fuoco e sfilacciare con una forchetta.

Cicorino rosso ripieno

Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Unire i cetrioli e le erbe aromatiche e mescolare. Amalgamare la panna acidula semigrassa con la marmellata, salare e distribuire nelle foglie di cicorino. Impiattare con il pollo e l'insalata di cetrioli e cospargere con le nocciole.

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