Roher Nuss-Kakao-Porridge

Roher Nuss-Kakao-Porridge

Gesamt: 2 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 684 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 3 g

Ein Frühstück, welches wie ein Dessert schmeckt? Noch so gerne! Dass man Porridge auf zig Art und Weisen zubereiten kann, das ist wohl jedem bekannt. Dass es aber auch wie ein Dessert schmecken und aussehen kann, zusätzlich auch noch gesund ist und sättigt, davon wissen bestimmt noch nicht alle! Jeder Löffel von diesem Rezept ist einfach nur ein Traum und die perfekte Mischung zwischen cremig und süss und schokoladig und knusprig. Einfach ein Ausprobier-Muss und definitiv eine gesunde Sünde Wert!

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Porridge

2 ½ dl Mandeldrink
4 Medjool-Datteln, entsteint
2 TL Ahornsirup
1 TL Vanillepaste
1 TL Zimt
1 Prise Himalayasalz
1 ½ EL Kakaopulver
1 ½ EL dunkles Mandelmus (oder Erdnussmus)
140 g feine Vollkorn-Haferflocken

Kakao-Sauce

1 ½ EL Kokosöl, flüssig
1 ½ EL Kakaopulver
2 EL Ahornsirup
2 EL Mandeldrink

Toppings

2 EL Granola, nach Wahl
2 EL Mandeldrink
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Porridge

Mandel-Drink und allen Zutaten bis und mit Mandelmus im Mixglas pürieren, Haferflocken daruntermischen, zugedeckt mind. 2 Std. oder über Nacht kühl stellen.

Kakao-Sauce

Kokosöl mit dem Kakao glattrühren, Ahonrsirup und Mandel-Drink darunterrühren. Porridge in 2 Schalen anrichten, Sauce darauf verteilen.

Toppings

Porridge mit Granola und Mandel-Drink verzieren.

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