Apfelmus

Apfelmus

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 111 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 24 g
, Eiweiss: 1 g

Für mich ist es ganz klar: Apfelmus ist für mich immer "Homemade". Erstens ist das Apfelmus sehr schnell gemacht. Zweitens ohne Zucker. Drittens einfach viel besser. Und er passt zu vielen Gerichten wie z. B zu meinen Ricotta Pancakes. Die findet ihr auch auf meinem Blog.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1kg Äpfel (Kochäpfel, z.B. Boskoop), geschält, entkernt, in Stücken
1EL Zitronensaft
¼TL Zimt
½dl Wasser
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Alle Zutaten in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. weich kochen, dabei hie und da rühren. Mit dem Stabmixer fein pürieren, auskühlen.

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