Composta di mele

Composta di mele

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 111 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 1 g

In fatto di composta di mele non ci sono dubbi: per me è sempre e solo fatta in casa. Per prima cosa è velocissima da preparare. Poi la mia versione non contiene zuccheri. E, infine, è decisamente più genuina. Come se non bastasse, si può servire con tanti piatti, come i pancake alla ricotta, che troverete nel mio blog.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

1kg mele (da cuocere, ad es. Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi
1c. succo di limone
¼c.no cannella
½dl acqua

Ecco come fare

In una pentola portare a bollore tutti gli ingredienti, ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Frullare il tutto con il mixer a immersione, quindi far raffreddare.

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