Caponata-Panzanella

Caponata-Panzanella

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 366 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 36 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Brot

2Scheiben Brot, in Würfeln
1EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
¼TL Salz

Panzanella

1 ½EL Aceto balsamico
¼TL Salz
wenig Pfeffer
190g Caponata (z.B. von Fine Food)
250g Cherry-Tomaten, halbiert
½Bund Basilikum, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Brot

Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen. In einer Bratpfanne ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren knusprig braten.

Panzanella

Aceto in eine Schüssel geben, würzen. Caponata, Tomaten, Basilikum und Brotwürfel beigeben, mischen.

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