Caponata-panzanella

Caponata-panzanella

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 366 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pane

2fette pane, a dadini
1c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
¼c.no sale

Panzanella

1 ½c. aceto balsamico
¼c.no sale
un po’ di pepe
190g caponata (p.es. Fine Food)
250g pomodori cherry, dimezzati
½mazzetto basilico, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Pane

Mescolare il pane con l'olio, l'aglio e il sale. In una padella arrostire per 5 min. mescolando di tanto in tanto finché il pane diventa croccante.

Panzanella

In un recipiente versare l'aceto, quindi condire. Aggiungere la caponata, i pomodori, il basilico e il pane a dadini, quindi mescolare.

I nostri consigli

Ricette simili

20190403_fooby_oster-rezepte

Solo un uovo di Pasqua a noi di FOOBY non basta!

Sorprendi i tuoi cari con le nostre deliziose ricette di Pasqua: che sia una torta, un arrosto o un piatto di verdure di stagione, il successo è assicurato.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!