Caponata panzanella

Caponata panzanella

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 366 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pain

2tranches de pain coupées en dés
1cs d’huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
¼cc de sel

Panzanella

1 ½cs de vinaigre balsamique
¼cc de sel
un peu de poivre
190g de caponata (p.ex. Fine Food)
250g de tomates cerises coupées en deux
½bouquet de basilic haché grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pain

Mélanger le pain avec l'huile, l'ail et le sel, puis le faire dorer dans une poêle pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps.

Panzanella

Verser le vinaigre dans un saladier, assaisonner. Ajouter la caponata, les tomates, le basilic et les dés de pain, mélanger.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!