Kresse-Gurken-Sandwiches

Kresse-Gurken-Sandwiches

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 112 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

50g Butter, weich
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
½TL Fleur de Sel
8Scheiben Toastbrot, Rand abgeschnitten
30g Gartenkresse
¼ Gurke, längs in feine Scheiben gehobelt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Butter, Zitronenschale und Fleur de Sel verrühren. Toastbrot mit der Butter bestreichen, Scheiben halbieren. Die Hälfte davon mit Kresse und Gurke belegen. Restliche Scheiben darauflegen, leicht andrücken.

Gut zu wissen
Tipp: Toastbrot-Ränder trocknen und im Cutter zu Paniermehl mahlen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!