Kresse-Gurken-Sandwiches

Kresse-Gurken-Sandwiches

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 112 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

50g Butter, weich
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
½TL Fleur de Sel
8Scheiben Toastbrot, Rand abgeschnitten
30g Gartenkresse
¼ Gurke, längs in feine Scheiben gehobelt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Butter, Zitronenschale und Fleur de Sel verrühren. Toastbrot mit der Butter bestreichen, Scheiben halbieren. Die Hälfte davon mit Kresse und Gurke belegen. Restliche Scheiben darauflegen, leicht andrücken.

Gut zu wissen
Tipp: Toastbrot-Ränder trocknen und im Cutter zu Paniermehl mahlen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190403_fooby_oster-rezepte

Mehr als nur bunte Eier!

Probiere unsere Osterrezepte aus, um deine Liebsten mit etwas ganz Besonderem zu überraschen – ob mit Kuchen, Braten oder frischen Gemüsegerichten.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!