Sandwiches au cresson et au concombre

Sandwiches au cresson et au concombre

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 112 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

50g beurre ramolli
1 citron bio, un peu du zeste râpé
½cc fleur de sel
8tranches pain de mie, les bords découpés
30g cresson
¼ concombre coupé en fines lanières dans la longueur
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger le beurre, le zeste de citron et la fleur de sel. Tartiner le pain de mie de beurre et couper les tranches en deux. Garnir de cresson et de concombre la moitié des tranches. Poser les tranches restantes par-dessus, appuyer légèrement.

Bon à savoir
Conseil: Laisser sécher les bords de pain de mie et les mixer au hachoir pour en faire de la panure.

Notre recommandation

Recettes similaires

20170809_fooby-app-banner-fr

Application FOOBY: l’ustensile de cuisine parfait.

Des tutoriels vidéo, des instructions détaillées, une liste de courses et la possibilité d’enregistrer les recettes font de l’application FOOBY votre accessoire d’achat et de cuisine préféré.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!