Légumes au four

Légumes au four

en tout: 1 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 213 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes

250g de panais coupé en quartiers
250g de patates douces coupée en rondelles
200g de racines rouges coupée en rondelles
200g de carottes coupées en bâtonnets
2 oignons rouges coupés en quartiers
3brins de romarin
2 gousses d’ail pressées
3cs d’huile d'olive
1cc de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Mélanger les légumes, le romarin, l'ail et l'huile, saler et déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!