Verdura al forno

Verdura al forno

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 213 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Verdura

250g pastinache, a spicchi
250g patate dolce, a fette
200g barbabietole, a fette
200g carote, a listarelle
2 cipolle rosse, a spicchi
3rametti rosmarino
2 spicchi d’aglio, schiacciato
3c. olio d'oliva
1c.no sale

Ecco come fare

Verdura

Mescolare la verdura, il rosmarino, l'aglio e l'olio, salare e disporre su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!