Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti Cacio e Pepe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 511 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 62 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spaghetti

350g Spaghetti
Salzwasser, siedend

Sauce

½TL Pfefferkörner
200g Pecorino romano, fein gerieben
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2½ dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen.

Sauce

Pfefferkörner im Mörser oder mit einem Messerrücken zerstossen, ohne Fett in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rösten. Spaghetti und ca. 1 dl Kochwasser beigeben, unter gelegentlichem Rühren Spaghetti fertig kochen. Restliches Kochwasser mit dem Käse in einer Schüssel verrühren, zu den Spaghetti geben, mischen, bis der Käse geschmolzen ist.

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