Spaghettis Cacio e Pepe

Spaghettis Cacio e Pepe

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 511 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 62 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Spaghettis

350g spaghettis
eau salée bouillante

Sauce

½cc poivre en grain
200g pecorino romano râpé fin
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 2 ½ dl de l'eau de cuisson. Egoutter les spaghettis.

Sauce

Ecraser les grains de poivre au mortier ou avec le dos d'un couteau, les faire griller env. 2 min. dans une poêle sans matière grasse. Ajouter les spaghettis et env. 1 dl d'eau de cuisson, terminer la cuisson en remuant les spaghettis de temps en temps. Dans un récipient, mélanger le reste d'eau de cuisson avec le fromage, ajouter aux spaghettis et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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