Spinatsuppe

Spinatsuppe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Person: 183 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Eier

4 frische Eier
Wasser, siedend

Suppe

1Liter Gemüsebouillon
400g Kartoffeln (festkochend), in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 Broccoli (ca. 300 g), in Röschen
15g Ingwer, in feinen Streifen
300g Blattspinat, grob geschnitten
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Eier

Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken, schälen.

Suppe

Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Broccoli und Ingwer beigeben und ca. 5 Min. mitköcheln. Spinat, Limettenschale und - saft beigeben, nochmals aufkochen. Suppe anrichten, Eier halbieren, darauflegen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190403_fooby_oster-rezepte

Mehr als nur bunte Eier!

Probiere unsere Osterrezepte aus, um deine Liebsten mit etwas ganz Besonderem zu überraschen – ob mit Kuchen, Braten oder frischen Gemüsegerichten.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!