Spinatsuppe

Spinatsuppe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Person: 183 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Eier

4 frische Eier
Wasser, siedend

Suppe

1Liter Gemüsebouillon
400g Kartoffeln (festkochend), in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 Broccoli (ca. 300 g), in Röschen
15g Ingwer, in feinen Streifen
300g Blattspinat, grob geschnitten
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Eier

Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken, schälen.

Suppe

Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Broccoli und Ingwer beigeben und ca. 5 Min. mitköcheln. Spinat, Limettenschale und - saft beigeben, nochmals aufkochen. Suppe anrichten, Eier halbieren, darauflegen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!