Mango-Chutney

Mango-Chutney

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / dl: 72 kcal
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

9 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

2 Mangos, in Würfeli
1 Zwiebel, fein gehackt
1 dl Weisswein
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Bio-Zitrone, nur 1 Streifen dünn abgeschälte Schale
¾ dl Weissweinessig
40 g Rohzucker
1 EL Honig
½ TL Salz
wenig Pfeffer
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Utensilien

Für 2 verschliessbare Gläser von je ca. 4 1/2 dl.

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Mangos, Zwiebel und Wein in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Chili, Zitronenschale, Essig, Zucker und Honig beigeben, würzen. Ca. 20 Min. einkochen, bis das Chutney dickflüssig ist, Zitronenschale entfernen. Chutney heiss in saubere Gläser füllen, Gläser verschliessen.

Gut zu wissen
Passt zu: Käse, kaltem Fleisch, Gschwellti.

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