Chutney al mango

Chutney al mango

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 72 kcal
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

9 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

2 mango, a dadini
1 cipolla, tritata finemente
1dl vino bianco
1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
1 limone bio, solo una striscia di scorza tagliata sottile
¾dl aceto di vino bianco
40g zucchero greggio
1c. miele
½c.no sale
un po’ di pepe

Utensili

Per 2 vasetti richiudibili da 4 ½ dl ca. l'uno

Ecco come fare

In una padella, portare a ebollizione i dadini di mango, la cipolla e il vino, ridurre il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere il chili, la scorza di limone, l'aceto, lo zucchero e il miele, quindi condire. Lasciar ridurre per ca. 20 min., finché il chutney diventa denso, togliere quindi la scorza di limone. Versare il chutney bollente nei vasetti puliti e preriscaldati e chiuderli subito.

Buono a sapersi
Eccellente con Formaggio, carne fredda, patate lesse con la buccia.

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