Linsen-Spinat-Dal

Linsen-Spinat-Dal

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 533 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

½EL Olivenöl
120g rote Linsen
2EL gelbe Currypaste
2 ½dl Kokosmilch
2 ½dl Wasser
½TL Salz
200g Blattspinat
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne erwärmen. Linsen und Currypaste beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, salzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Spinat beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln.

Gut zu wissen
Dazu passt: Naan-Brot

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!