Dahl con lenticchie e spinaci

Dahl con lenticchie e spinaci

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 533 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

½c. olio d'oliva
120g lenticchie rosse
2c. pasta di curry giallo
2 ½dl latte di cocco
2 ½dl acqua
½c.no sale
200g spinaci a foglia

Ecco come fare

In una padella scaldare l'olio. Unire le lenticchie e la pasta di curry, quindi cuocere per ca. 3 min. Bagnare con il latte di cocco e l'acqua, salare e far sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Unire gli spinaci e completare la cottura per ca. 5 min. a fuoco dolce.

Buono a sapersi
Servire con pane Naan

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!