Pouletfilets mit Curry-Honig-Sauce

Pouletfilets mit Curry-Honig-Sauce

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 263 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 22 g
, Eiweiss: 33 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Poulet

280g Poulet-Minifilets
½TL milder Curry
½TL Salz
wenig Pfeffer
Öl zum Braten

Sauce

3EL flüssiger Honig
1EL grobkörniger Senf
½dl Wasser
1TL milder Curry
2Prisen Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet

Poulet würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen.

Sauce

Honig, Senf, Wasser, Curry und Salz in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, ca. 1 Min. köcheln. Poulet wieder beigeben, nur noch warm werden lassen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Couscous
Tipp: Wenig glattblättrige Petersilie, grob geschnitten, darüberstreuen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!