Pouletfilets mit Curry-Honig-Sauce

Pouletfilets mit Curry-Honig-Sauce

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 263 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 22 g
, Eiweiss: 33 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Poulet

280g Poulet-Minifilets
½TL milder Curry
½TL Salz
wenig Pfeffer
Öl zum Braten

Sauce

3EL flüssiger Honig
1EL grobkörniger Senf
½dl Wasser
1TL milder Curry
2Prisen Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Poulet

Poulet würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen.

Sauce

Honig, Senf, Wasser, Curry und Salz in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, ca. 1 Min. köcheln. Poulet wieder beigeben, nur noch warm werden lassen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Couscous
Tipp: Wenig glattblättrige Petersilie, grob geschnitten, darüberstreuen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!