Geröstete Radiesli aus dem Ofen

Geröstete Radiesli aus dem Ofen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 228 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Radiesli

2 Bund Radiesli mit dem Grün (z.B. ProSpecieRara National)
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig Pfeffer

Dip

Salzwasser, siedend
½ Bund Liebstöckel, fein geschnitten
½ Bund Dill,
½ dl Olivenöl
½ TL Salz
wenig Pfeffer
125 g Frischkäse
wenig Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Radiesli

Radiesli, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Ca. 20 g Radiesligrün beiseite stellen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Dip

Beiseite gestelltes Radiesligrün ca. 30 Sek. im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen, mit Liebstöckel, Dill und Öl pürieren, würzen. Frischkäse glatt rühren, Kräuterpesto darunterziehen, mit den Radiesli anrichten. Fleur de Sel darüberstreuen.

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