Geröstete Radiesli aus dem Ofen

Geröstete Radiesli aus dem Ofen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 228 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Radiesli

2Bund Radiesli mit dem Grün (ca. 300 g), 20 g Grün beiseite gelegt
1EL Olivenöl
½TL Salz
wenig Pfeffer

Dip

Salzwasser, siedend
½Bund Liebstöckel, fein geschnitten
½Bund Dill,
½dl Olivenöl
½TL Salz
wenig Pfeffer
125g Frischkäse
wenig Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Radiesli

Radiesli, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dip

Beiseite gestelltes Radiesligrün ca. 30 Sek. im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen, mit Liebstöckel, Dill und Öl pürieren, würzen. Frischkäse glatt rühren, Kräuterpesto darunterziehen, mit den Radiesli anrichten. Fleur de Sel darüberstreuen.

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