Urdinkel-Spaghetti mit Zitronen und Ricotta

Urdinkel-Spaghetti mit Zitronen und Ricotta

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 661 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 101 g
, Eiweiss: 29 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Spaghetti

500g Spaghetti (z.B. Urdinkel)
Salzwasser, siedend

Sauce

250g Ricotta
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
40g geriebener Parmesan
¼TL Salz
wenig Pfeffer
4 Dörrfeigen, in feinen Streifen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.

Sauce

Beiseite gestelltes Kochwasser, Ricotta, Zitronenschale und -saft und Käse in derselben Pfanne unter Rühren erwärmen, würzen. Feigen und Teigwaren beigeben, mischen, anrichten.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!