Bärlauch-Kalbsinvoltini

Bärlauch-Kalbsinvoltini

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Person: 662 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 40 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Romanesco und Kartoffeln

500 g Romanesco, in Röschen
500 g Frühkartoffeln, längs geviertelt
2 EL Olivenöl
¾ TL Salz

Füllung

150 g Frischkäse (z.B.Tartare Frischkäse Fleur de Sel)
½ Bund Bärlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
30 g getrockneter Apfelring (weich), fein geschnitten
wenig tasmanischer Pfeffer

Involtini

8 dünne Kalbsplätzli (je ca. 60 g) flach geklopft
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
70 g Mostbröckli
Öl zum Braten
2 dl Saucen-Halbrahm
1 dl Fleischbouillon
1 EL Ahornsirup
½ Bund Bärlauch, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Romanesco und Kartoffeln

Romanesco und Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Füllung

Frischkäse, Bärlauch, Äpfel und Pfeffer verrühren.

Involtini

Kalbsplätzli würzen, Mostbröckli darauf legen, Füllung darauf verteilen, Plätzli aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Involtini rundum ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, warmstellen. Rahm, Bouillon und Ahornsirup dazugiessen, ca. 10 Min. einköcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen. Bärlauch beigeben. Involtini mit dem Romanesco und Kartoffeln servieren.

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