Bärlauch-Kalbsinvoltini

Bärlauch-Kalbsinvoltini

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Person: 662 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 40 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Romanesco und Kartoffeln

500g Romanesco, in Röschen
500g Frühkartoffeln, längs geviertelt
2EL Olivenöl
¾TL Salz

Füllung

150g Frischkäse (z.B.Tartare Frischkäse Fleur de Sel)
½Bund Bärlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
30g getrocknete Apfelringe (weich), fein geschnitten
wenig tasmanischer Bergpfeffer

Involtini

8 dünne Kalbsplätzli (je ca. 60 g) flach geklopft
¼TL Salz
wenig Pfeffer
70g Mostbröckli
Öl zum Braten
2dl Saucen-Halbrahm
1dl Fleischbouillon
1EL Ahornsirup
½Bund Bärlauch, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Romanesco und Kartoffeln

Romanesco und Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Füllung

Frischkäse, Bärlauch, Äpfel und Pfeffer verrühren.

Involtini

Kalbsplätzli würzen, Mostbröckli darauf legen, Füllung darauf verteilen, Plätzli aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Involtini rundum ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, warmstellen. Rahm, Bouillon und Ahornsirup dazugiessen, ca. 10 Min. einköcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen. Bärlauch beigeben. Involtini mit dem Romanesco und Kartoffeln servieren.

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