Bärlauch-Kalbsinvoltini

Bärlauch-Kalbsinvoltini

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Person: 662 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 40 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Romanesco und Kartoffeln

500 g Romanesco, in Röschen
500 g Frühkartoffeln, längs geviertelt
2 EL Olivenöl
¾ TL Salz

Füllung

150 g Frischkäse (z.B.Tartare Frischkäse Fleur de Sel)
½ Bund Bärlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
30 g getrocknete Apfelringe (weich), fein geschnitten
wenig tasmanischer Pfeffer

Involtini

8 dünne Kalbsplätzli (je ca. 60 g) flach geklopft
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
70 g Mostbröckli
Öl zum Braten
2 dl Saucen-Halbrahm
1 dl Fleischbouillon
1 EL Ahornsirup
½ Bund Bärlauch, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Romanesco und Kartoffeln

Romanesco und Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Füllung

Frischkäse, Bärlauch, Äpfel und Pfeffer verrühren.

Involtini

Kalbsplätzli würzen, Mostbröckli darauf legen, Füllung darauf verteilen, Plätzli aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Involtini rundum ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, warmstellen. Rahm, Bouillon und Ahornsirup dazugiessen, ca. 10 Min. einköcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen. Bärlauch beigeben. Involtini mit dem Romanesco und Kartoffeln servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20210507_magazin11_DE

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Am liebsten kochen wir saisonal mit dem, was die Natur gerade hergibt. Und die lässt es zu unserem Glück im Frühling und Sommer so richtig krachen. Lass uns dir tolle Food Art Gerichte, Sandwiches und Grill-Ideen vorstellen.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!