Involtini di vitello all'aglio orsino

Involtini di vitello all'aglio orsino

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persone: 662 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Cavolo romanesco e patate

500g cavoli romanesco, a cimette
500g patate novelle, tagliate in quarti per lungo
2c. olio d'oliva
¾c.no sale

Ripieno

150g formaggio fresco (per es. Tartare al Fleur de Sel)
½mazzetto aglio orsino (ca. 10 g), tagliato finemente
30g rondelle di mele secche (morbide), tritate finemente
un po’ di pepe di montagna della Tasmania

Involtini

8 fettine sottili di vitello (ca. 60 g ciascuna), battute
¼c.no sale
un po’ di pepe
70g mostbröckli
olio per friggere
2dl panna semigrassa per salse
1dl brodo di carne
1c. sciroppo d'acero
½mazzetto aglio orsino, tritato finemente

Ecco come fare

Cavolo romanesco e patate

Condire il cavolo romanesco e le patate con l’olio e il sale e trasferirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno: cuocere per circa 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Ripieno

Mescolare il formaggio fresco, l'aglio orsino, le mele e il pepe.

Involtini

Condire le fettine di vitello, distribuirvi sopra i mostbröckli e il ripieno, arrotolarle e fissarle con gli stuzzicadenti. In una padella scaldare l'olio e arrostirvi gli involtini su tutti i lati per ca. 4 min. Togliere dalla padella e tenere in caldo. Nella stessa padella versare la panna, il brodo e lo sciroppo d’acero, quindi far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere nuovamente gli involtini e scaldare il tutto. Unire l'aglio orsino. Servire gli involtini con il cavolo romanesco e le patate.

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