Lamm-Wirz-Strudelpäckli

Lamm-Wirz-Strudelpäckli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 333 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 24 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Lamm

½ EL Olivenöl
2 Lammnierstück (je ca. 200 g), halbiert
½ TL Salz
wenig Pfeffer

Päckli

½ EL Olivenöl
1 Schalotte, fein geschnitten
300 g Wirz, in feinen Streifen
2 EL helle Sultanine
½ dl Wasser
1 EL Dukkah (Gewürzmischung)
½ TL Salz
1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
2 EL Öl
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Lamm

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.

Päckli

Öl in derselben Pfanne erwärmen. Schalotte andämpfen, Wirz, Sultaninen und Wasser beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, würzen. Strudelteigblätter nebeneinander legen, mit Öl bestreichen. Je 1/4 des Gemüses auf der Mitte verteilen, Fleisch daraufsetzen, Teig zu einem Päckli verschliessen. Päckli auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Gut zu wissen
Dazu passt: Reis und Blattsalat.

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