Fagottini di pasta per strudel con verza e agnello

Fagottini di pasta per strudel con verza e agnello

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 333 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Agnello

½ c. olio d'oliva
2 filetti d’agnello (ca. 200 g l’uno), dimezzati
½ c.no sale
un po’ di pepe

Fagottini

½ c. olio d'oliva
1 scalogno, tagliato finemente
300 g verza, a strisce sottili
2 c. uva sultanina bianca
½ dl acqua
1 c. Dukkah (miscela di spezie)
½ c.no sale
1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
2 c. olio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Agnello

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la carne per ca. 1 min. su ciascun lato, toglierla dal fuoco e condirla. Ridurre il fuoco e togliere il grasso di cottura.

Fagottini

Nella stessa padella scaldare l’olio. Rosolarvi lo scalogno, unire la verza, l’uva sultanina e l’acqua, lasciar appassire per ca. 5 min. e condire. Sistemare le sfoglie di pasta per strudel una vicino all’altra e spennellarle con l’olio. Distribuire al centro di ognuna 1/4 della verdura, adagiarvi sopra la carne e chiudere formando un fagottino. Disporre i fagottini su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi.

Buono a sapersi
Servire con riso e insalata.

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